Тема: Superb vs Camry...
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 15:18   #366
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Camry...

Что то вы клубни слишком категоричны. Да ,Камри для человека не искушенного и не требовательного к авто. С другой стороны многие предьявляют лишь одно требование и оно перевешивает все плюсы другого авто. А именно надежность. Вот не хочет человек вникать в проблемы движков и коробок на форумах. А так же тратить время на гарантию и куланц. И потом,отьездив пару лет продавать долго и за дешево. Просто живет другими интересами. Есть и у меня такой товарищ. Ему все наши доводы вообще до фонаря. Да говорит,меня устраивает Камри. Хочу выйти, сесть в нее как в теплую ванну и доехать не спеша. И голова не болит ни о чем. Так же с Теаной есть знакомый чел. Ему она нужна для работы в интуристе. А там,как не странно,нафиг не годится ни Шкода ,ни фафаген. Разве только Ауди. Это я к тому что есть стороны жизни где конкуренты Камрям-Теанам -Ауди и Мерсы. Причем на полном серьезе.
По теме:
1.Да нормальная наша сборка.
2 Камри-говно.