Re: Обновленный Суперб из Калуги, качество сборки?
Как-то зашел разговор с владельцем камри(не спор, ибо я не спорил, не люблю доказывать что-либо фанатикам, не вижу смысла), который узнал, что я неделю назад купил суперба... он пытался мне объяснить, что я дурак и что лучше бы взял камри... из своих доводов я привел только один: суперб едет и едет отлично... больше ничего доказывать не стал.
А он с пеной у рта доказыывал на сколько камри лучше и про гарантию (или ресур) двигателей-миллионников (таких двигателей уже нет на современных авто, камри 90-х - поверю, но не сейчас)... для себя главным плюсом отметил у камри: спинка заднего дивана регилируеться по наклону, трехзонный климат и управление магнитолой и климатом на заднем подлокотнике. Было бы это в супербе - цены ему не было бы.
Все остальное у камри мину, а не плюс....
сам катался только на тест драйве .. не едет она после суперба... не знаю, как 3,5 литровая, но она стоит уже дороже и расход не айс...