Тема: Superb vs Camry...
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 17:09   #350
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: Обновленный Суперб из Калуги, качество сборки?

Цитата:
Сообщение от han Посмотреть сообщение
а вот про камри не надо это еще посмотреть надо что ТАЗ а что норм. машина.Скажи что денег не хватает это дело другое.У меня вторая камри сейчас v-30 ей 10 лет и в ней за эти годы сломалось гораздо меньше чем за год на супербе.
запомни камри это японец. в камрях нечему ломаться! доисторический автомат, доисторический двигатель, двери-консервная банка, вместо подвески подушки, вместо тормозов вата. Чему ломаться?? у меня тоже есть ваз 2107. ей 10 лет. В ней сломалась только печка. Поменял за 600 рублей. а ну еще коробку перебрали и масло в редукторе заменили, замок зажигания поменял. всего на запчасти потратил тыщи 2-2,5. Отличный автомобиль да? очень надежный. В настоящее время приходиться выбирать между надежностью и комфортом. У меня семерка тоже надежная, но не комфортная. Х3 от бмв комфортный, но им всем от 2012 года выпуска было рекомендовано менять цепь в сборе. Заводской брак. Чтобы поменять цепь надо было снимать двигатель с коробкой и половиной подвески.