Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 00:45   #459
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?

Спасибо!

То, что я наконфигурировал получилось без малого 2 млн. На это "малое" я получил скидку. На машины из наличия можно получить скидку намного больше, но там берешь, что есть и, как правило, многим, из того что хочется, приходится жертвовать...
В целом с ценами на 14-й модельный год вольво сделала всем покупателям некислую подлянку: все комплектации существенно "похудели", скинув немного в цене. Теперь топовая саммум, "беднее" прежней моментум +. Сопоставимые комплектации стоят на 40-50 тр дороже (я про 13 и 14-й модельные года).

Кстати теперь разница между Д4 и Д5 стала больше - 100 или даже 130 тр. Но с другой стороны теперь, через полтора года владения Д4 можно официально чипануть до 225 л.с.
Можно и сразу... неофициально, но есть риск поиметь дополнительный геморрой, т.к. после каждого ТО (точнее сервиса 2.0 так он кажется зовется у вольво) проишивка двигателя будет возвращаться к стоку и надо чиповать двигатель снова (пусть и бесплатно)...
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх