Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 08:54   #54
Егорёк
Интересующийся Супербовод

Егорёк has a spectacular aura aboutЕгорёк has a spectacular aura aboutЕгорёк has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Срок давности по административным штрафам

СтражДорог, у меня вопрос в другом был. насколько я понимаю, я не обязан каждую неделю заходить в инет и смотреть задолженность, к тому же штраф может не отображаться. извещение на почте вручается не под подпись, и с ним почтальон вообще мог в туалет сходить.
если бы не сложилась ситуация, что я не могу получить письмо, я бы ни за что не полез на сайт смотреть штрафы, и не увидел бы, что у меня штраф с мая висит, а это могли быть не 300 руб., а те самые 3000. а потом
Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
в течение 2 месяцев не уплатить штраф в 3 т.р., то потом придется платить 9 т.р.
и самое интересное, что хрен кому я докажу, что штраф не приходил. меня априори обвинят, что я не оплатил, а значит прощай отпуск, если не выпустят, да ещё и работодатель, не разобравшись...
Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Почему никто не думает, что из-за смешного штрафа можно лишиться заработка? У кого как, конечно, но на месте хозяина, если бы мой сотрудник прогулял суток трое без уважительной причины, я бы его уволил к чертовой матери
интересно, правда
Егорёк вне форума   Ответить с цитированием Вверх