Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 19:22   #3236
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
На этапе согласования покупки очень! важно все документы внимательно читать, обдумывать, не затыкать самого себя формулами "это всего лишь предварительный" или "дилер все равно сделает как ему надо".
Дилер = магазин. И если он не хочет обсуждать текст договора с покупателем (равноценным участником сделки), то шел бы он тогда лесом вместе со своими юристами. Можно ведь и с Представительством кое-что обсудить на тему однобокости дилерских документов о продаже.
Мой личный опыт на четырех ОД Шкоды в Москве. Только у одного оказался и адекватный договор, и рихтовать некоторые его пункты было не запрещено. И кто из четырех ОД получил заказ? А что получили три остальных упертых?
Ну я, в первую очередь, выбирал того дилера, который большую скидку мне предложил. Предв. договор мы составляли еще до приема заказов на fl и опубликования на него комплектаций и цен и цветов. О точной конкретики речи не могло идти. К тому же договор купли-продажи они составляют, когда машина приедет к ним в салон (или на их склад) и они смогут проверить все характеристики. Мне кажется, что это логично.
С другой стороны, по опыту знаю, что бОльшее количество косяков исходит от тех, кто слишком много обещает. А продавать то, не зная что.....
litvintsev вне форума   Ответить с цитированием Вверх