Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 20:59   #3211
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от bvs Посмотреть сообщение
Платить полмиллиона за затемнение зеркал, передний парктроник, звук и цвет кожи - это круто. Разве что универсал предпочтительнее...
А что, ППД настолько плох?
Я, кстати, не заказал ЛК именно из-за императивно коричневой кожи (хочу бежевую), добирал от элеганса допами. А теперь оказывается, что на fl вроде, можно и на lК бежевый салон заказать. Я-то делал заказ на второй день продаж - конфигуратор даже у ОД не устаканен был. В частности, регулировка переднего сиденья сзади тоже была недоступна.
В эти полмиллиона входит двигатель 2.0 200 л.с. и панорама к тому, что вы уже озвучили.
ППД да, настолько плох, как оказалось. На днях еще раз убедился- 30 банок незамерзайки, равномерно уложенной по салону- и нет ППД.
Бежевый салон нельзя заказать. Узнавал в нескольких местах.
Это мои хотелки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Почитав форум понял, что чтобы убрать ппд, нужно поменять только пружины...
Оффтоп

Последний раз редактировалось Денис.; 09.10.2013 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх