Цитата:
Сообщение от fastcar
Чем это вам мазда 6 не угодила? Я такие машины не люблю, чисто внешне, но справедливости ради довольно технологично вроде вышло. Двигатель чуть ли не спортивной степени форсировки, дизайн сильно все хвалят.
Я честно пытался понять, что такое mqb, по информации в сети, но так и не понял.
|
Не особо я в такие вещи верю. Если где-то прибыло, значит где-то убыло, чудес на свете не бывает (ну или очень-очень редко) В принципе, мне нравится путь Мазды, но пока практика показывает, что они заявляют громко о каком-то прорыве, качественном сдвиге и все такое, а потом на деле выясняется, что их машины уступают по всем пунктам своим конкурентам, ну разве что ценник они не задирают сверх меры.
mqb это не какая-то чудодейственная штука, благодаря которой автомобиль вдруг приобретает какие-то не свойственные ему ранее свойства. Это что-то вроде Лего для детишек из серии Creator, когда из одних и тех же деталек собирают моторную лодку, мотоцикл и автомобиль, ну или что-то в таком духе. В итоге ВАГ серьезным образом экономит при производстве.