Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 22:30   #1001
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Первые впечатления

Посмотрел сегодня на свою новую машину, пришла наконец то. Первые впечатления:
- высоченная она какая то, хотя брал 17 колеса с евро подвеской. Визуально впечатление такое, что там ППД. Это что, эффект новой машины, типа потом просядет или такая и будет?
- подозрительный запах масла из моторного отсека или что то такое, не знаю чего запах. Менеджер сказал, что эффект нового двигателя, мол масло попавшее при сборке выгорает и запах дает. Это вот больше всего беспокоит, кто нибудь замечал подобное? Ну вообще запах нового автомобиля, но почему то насторожило
- подсветка центральной консоли, гм, зеленая. Приборы - белая. Странно это как то. Я же этот ФЛ днем в салоне видел, а ездил только на дорестайле. Там все белое вроде было? Ну цвет приятный такой, мягкий. Все равно странно.
- заводская тонировка - гуд. Рядом етька ощутимо светлее показалась. Может с черным кузовом и тонировка темнее? Но хорошая, здесь я остался доволен.
Пока все.
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх