Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 15:40   #457
pse
Начинающий Супербовод

pse is on a distinguished road
По умолчанию Re: Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Звучит впечатляющее, всмысле смотрится на сайте. Но вы же не слушали, как она играет? Может там и разницы особой нет? О, смотрите что я нашел, тема на автозвуковом форуме по динаудио
Есть не очень хорошие моменты, саба-то нет, пишут!
Беспроцессорная 3-полоска спереди и 2-полоска сзади с поканальным усилением цифровым усилителем. Я бы сказал так: в машине есть звук лучше и громче штатного, но всё равно ощущается нехватка нижнего баса(саба то нет) и о сцене речи не идёт в силу расположения излучателей. Вот Бозе в Ауди с 2004 года - это уже шаг навстречу аудиофилам(проц имеется с предустановками). Не говоря уже о b&o в А8 и q7. Исходя из собственных запросов эти системы я бы переделывать, наверное, не стал. Если выбирать между Динаудио и нештатными компонентами, то второй вариант предпочтительнее. Но придётся столкнуться с такими трудностями как изготовление подиумов, прокладка кабелей, ШВИ. Или платить за это и не мало, если качественно.
Это не про 7-й Гольф. В нем четко 8 колонок, 10-канальный усилитель и саб! А в Туареге саба нет... От сюда и нехватка басов...
pse вне форума   Ответить с цитированием Вверх