Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 10:15   #423
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308

Цитата:
Сообщение от pse Посмотреть сообщение
Вот! В том то и вопрос! А мне не хватает. Требования к музыке у всех же разные! Поймите меня правильно - просто я так хочу. Я ж не требую от Рено Логан (купил родителям такую для дачи) качественной музыки с сабом. Но за 1,2 млн. могли б сделать доступной такую опцию!
Хотя про Логан: у одного парня видел Логан с Музыкой! Он - аудиофил. Колонки и саб "Фокал", кто знает. Звук кристальный, слушает только Аудио диски (не МР3). И кто говорит что в маленьком объеме не может быть звука? Это - целая наука. Я не смотрел на графики, не считал длинну волн... я просто слушал его Музыку! Блеск! При чем сделано было довольно просто: 2 колонки спереди (по 3 канала, от 6-ти канального усилителя) и саб от своего усилителя!
Я вот люблю по настроению шансон: как же поет М.Круг когда с сабом!!! Меня поймет только ток, кто слушал...
Оффтоп

Последний раз редактировалось Scafandr; 04.10.2013 в 13:13.
Scafandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх