Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 10:11   #422
pse
Начинающий Супербовод

pse is on a distinguished road
По умолчанию Re: Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Могу предложить Электрозаводскую. В любой время в будний день. Ближе к Тушино у меня, к сожалению, нет.

Мне бы тоже хотелось послушать, что Вы называете хорошим звуком в машине. Могу только предполагать по некоторым Вашим тезисам, что Ваши требования могут оказаться исключительно аудиофильскими, то есть, относящимися к "частотке", звукам. Но хотел бы заблуждаться на этот счет.
Не копайте глубоко. У меня далеко не шикарный звук, просто могу показать разницу между с сабом - без саба. Идеальный звук очень дорого стоит, требуется полная шумо/виброизоляция салона, соответственно полная его разборка. Такие машины можно послушать на выставках по caraudio да на "Автоэкзотика" в Тушино...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от matteo Посмотреть сообщение
pse, Конечно же я ошибся, описался! Не 7,8 а 8,7!!!

Тогда не понимаю чем суперб дизель плох, 170 лс, он прекрасно разгоняется за 8.7 секунды, не говоря уже о том, что при помощи petran этот результат можно улучшить дополнительно (НЕ чип тюнинг). Троллейбусная тяга 350 нм в широком диапазоне. И чем он плох? Мне так и 140 лс версии хватает, строго говоря.
Прекрасный дизель! Только нет его у нас, только 140... Но там и динамика другая...

Последний раз редактировалось pse; 04.10.2013 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
pse вне форума   Ответить с цитированием Вверх