Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Блин, ну тогда я вообще ничего не понимаю. Извините, конечно, но чтобы слушать М. Круга, достаточно магнитофона "Электроника-302". Я бы еще понял, если бы вы слушали классический рок или классику, где высокие требования к АЧХ, динамическому диапазону и т.п. А тут-то зачем?
Кстати, +1 за Вольво. Если судьба задних пассажиров не важна, то можно присмотреться к s60 с Т5 (249 л.с.). В прошлом году их отдавали емнип за 1189000 руб. Сейчас дороже, но, думаю, скинуть до этой цены вполне реально.
|
Круга вам надо послушать (это не песни под гитару).
Друзья, давайте Вольво не обсуждать. Куплю только к пенсии (написал выше),и то возможно...
По любому не уложусь ни в 1,2 ни в 1,3. Дальше - перебор для машины у подъезда!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fastcar
Так-так, т.е. вы уже согласны, что штатный саб будет явно не очень. Получается, вам уже не столько саб, сколько проводка штатная под него нужна?
|
Именно из за проводки я и переживаю. Я ж расписывал все уже. Но. Саб тогда в Пыже хилинький был, в пластиковом корпусе, а Динаудио - гораздо серьезней, в запаске! И по любому динамики лучше будут, не надо будет колхозить потом.
Добавлено через 7 минут
Кстати, где бы послушать sound system о 10 динамиках в Супе? Был у 2-х дилеров в Тушино - там только 8...
И еще тогда вопрос: есть линейный выход у Коламбуса, для подключения саба?