Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 09:40   #417
pse
Начинающий Супербовод

pse is on a distinguished road
По умолчанию Re: Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Блин, ну тогда я вообще ничего не понимаю. Извините, конечно, но чтобы слушать М. Круга, достаточно магнитофона "Электроника-302". Я бы еще понял, если бы вы слушали классический рок или классику, где высокие требования к АЧХ, динамическому диапазону и т.п. А тут-то зачем?
Кстати, +1 за Вольво. Если судьба задних пассажиров не важна, то можно присмотреться к s60 с Т5 (249 л.с.). В прошлом году их отдавали емнип за 1189000 руб. Сейчас дороже, но, думаю, скинуть до этой цены вполне реально.
Круга вам надо послушать (это не песни под гитару).
Друзья, давайте Вольво не обсуждать. Куплю только к пенсии (написал выше),и то возможно...
По любому не уложусь ни в 1,2 ни в 1,3. Дальше - перебор для машины у подъезда!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Так-так, т.е. вы уже согласны, что штатный саб будет явно не очень. Получается, вам уже не столько саб, сколько проводка штатная под него нужна?
Именно из за проводки я и переживаю. Я ж расписывал все уже. Но. Саб тогда в Пыже хилинький был, в пластиковом корпусе, а Динаудио - гораздо серьезней, в запаске! И по любому динамики лучше будут, не надо будет колхозить потом.

Добавлено через 7 минут

Кстати, где бы послушать sound system о 10 динамиках в Супе? Был у 2-х дилеров в Тушино - там только 8...
И еще тогда вопрос: есть линейный выход у Коламбуса, для подключения саба?

Последний раз редактировалось pse; 04.10.2013 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
pse вне форума   Ответить с цитированием Вверх