Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 09:26   #414
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308

Цитата:
Сообщение от pse Посмотреть сообщение
Я вот люблю по настроению шансон: как же поет М.Круг когда с сабом!!! Меня поймет только ток, кто слушал...
Блин, ну тогда я вообще ничего не понимаю. Извините, конечно, но чтобы слушать М. Круга, достаточно магнитофона "Электроника-302". Я бы еще понял, если бы вы слушали классический рок или классику, где высокие требования к АЧХ, динамическому диапазону и т.п. А тут-то зачем?
Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
http://www.major-auto.ru/cars/all/volvo/v40_ii/580889/
Я как бы настаиваю Оцените комплектацию, 1,4 ляма, с этого еще можно полтос скинуть. Это очень много очень качественного, приятного на вкус и цвет автомобиля за довольно немного денег, если размеры салона как у Суперба не являются приоритетными.
Кстати, межсервисный пробег 20 тык у Вольво, это к вопросу о содержании, может быть и немного дороже ВАГа, но зато реже ездить., кстати high performance у Вольво звучит очень недурьственно, во всяком случае для штатного оборудования это оооочень хорошо
Кстати, +1 за Вольво. Если судьба задних пассажиров не важна, то можно присмотреться к s60 с Т5 (249 л.с.). В прошлом году их отдавали емнип за 1189000 руб. Сейчас дороже, но, думаю, скинуть до этой цены вполне реально.