Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 09:23   #412
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308

Цитата:
Сообщение от pse Посмотреть сообщение
Простой пример: приезжайте в Тушино, в своем Пыже сделаем простой эксперимент. Слушаем музыку на средней громкости отключив саб, и потом подключим. Разницу услышите и навсегда забудите тему про мое упорство по поводу саба.
А у вас саб штатный для пыжа? Или сами ставили?
Просто что-то меня бьют сомнения, что штатный звук - это то, за чем стоит гнаться. Он там все равно по остаточному принципу, за исключением может только очень дорогого премиума, раза в 3 дороже супа.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от pse Посмотреть сообщение
Другое дело, когда чел. просто не любит звук, как мои родители, им не нравятся низкие частоты,
Да, как правило многим не нравятся низкие частоты. Не то что даже не нравится, оно прикольно конечно, глубина, но быстро утомляет. Это вообще нормально для человека, я там отписывался, что с музыкальной точки зрения малейший избыток низов неприемлем, тогда как недостаток вполне допустим. Иначе аппаратуру, понимаете, по-другому бы проектировали.
Знаю несколько владельцев саба в машине, которые его отключают и слушают только под настроение.

Последний раз редактировалось fastcar; 04.10.2013 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх