Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 07:50   #402
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308

Цитата:
Сообщение от pse Посмотреть сообщение
Смешно. Это говорит тот, кто не слушал. Саб дает "глубину" звука на малой громкости...

Просто вид Супа нравится... Гольф - огрызок, каким был, таким и остался, Октавия - даже не знаю в каком ракурсе на нее посмотреть, что б понравилась...
Вот все-таки не понимаю Вашего упорства по поводу динаудио и саба. Складывается ощущение, что саб действительно нужен только ради самого факта присутствия, как кто-то уже написал. Вы ведь даже не знаете, как звучит динаудио. Скорее всего, на уровне нештатной балалайки нижнего ценового диапазона. По крайней мере, по отзывам владельцев, на пассате это именно так. Думаю, в гольфе будет еще хуже, учитывая, что это хэтч.
Да и вообще не может балалайка быть основным критерием при выборе машины. Машина - не место для прослушивания качественного звука, сколько денег в нее не вбухай, к тому же в относительно бюджетном исполнении, где низкочастотные фоновые шумы напрочь убивают даже надежду на качественный звук.

Цитата:
Ну Гольф мне очень понравился... Вернее больше Октавии...
Я бы вообще смотрел на внешность далеко не в первую очередь. Во-первых, ее можно значительно улучшить путем подбора оригинальных аксессуаров типа ГТИ-порогов, спойлера 5 двери, фонариков от Р-ки, колесиков и пр. (в скором времени всего этого будет в достатке на профильных ресурсах, да и в магазинах).
Во-вторых, 99% времени вы видите машину изнутри, а не снаружи, поэтому ориентироваться стоит в первую очередь на ощущения в салоне. В свое время я так и купил гольф, исходя просто из ощущения добротности внутри. После гольфа садился в пыж 307-й, лансер, короллу, фикус и пр., но ощущение "хорошей машины" было только в гольфе. В итоге занял еще денег и взял его, и было глубоко пох, что под капотом древний 1,6, и экстерьер, мягко говоря, неоднозначный.

Цитата:
Да нет же! Отсутствие, вернее то, что нельзя в стране моей заказать с Динаудио! Я уже и представительство писАл... А им пофиг...
Останавливает то, что эта опция доступна в Европе, стоит копейки (относительно стоимости машины, около 500 евро), а купить здесь нельзя! Уроды!
Может, белорусским дилерам удочку закинуть. За Беларусь (как и за Украину) отвечает европейское подразделение ВАГа. У них вообще многое есть, чего у нас не купишь.

Цитата:
Сообщение от kruif Посмотреть сообщение
Кстати на супербе кляксы не сломались, когда ставили Бек бак.
Это как раз те мелочи, которыми отличается ВАГ от множества одноклассников. Клипсы не одноразовые.

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
Пежо - машина (и марка) с историей. С гоночной историей, с дизайном, с харизмой. А какая история у Фолькса? Разве что, Жук. И вот еще Гольф, но не потому что красив или харизматичен, а потому что от его безликости и размера назвали класс машин. Какую букашку ни сляпай, хоть самую несуразную - всё гольф-класс...
Я почему-то думал, когда в начале темы читал про устарел, надо менять, хочу вместо него Гольф, что речь про совсем старый Пыж. А тут свежую вполне машинку списывают.. В 308-м двигатель хороший. БМВ в Мини такие же ставит, только слегка "доделанные" ( что на пользу не идет).
Что-то мне подсказывает, что это тонкий стеб...