Цитата:
Сообщение от francue
Пару слов по некоторым предложениям из темы. Мазда 3 новая нарисована хорошо(брать будут, по аналогии с М6), но технически и по качеству исполнения машина отстает от немцев(ФВ, Шкода и тп), ценник за красивую картинку оставляет желать лучшего, средняя комплектация с мотором 1.5(120л.с) 6АКПП, 845т.р., т.е почти равна Октавии в Элегансе с мотором 1.4ТСИ и на роботе(цена около 880т.р).
|
а чем лучше октавия с двигателем 1.4 и на ВЫП
Цитата:
|
По поводу размеров Суперба, это за счет огромного салона, он кажется что очень большой, а а так посидите в Мазде6 длиннее Суперба, места не больше ожидаемого, в Инсигнии которая тоже длиннее Суперба и того меньше, тоже самое можно сказать и про багажник, так что считайте большой салон+большой функциональный багажник приятным бонусом, потому что Суперб при своих габаритных размерах готов это предоставить, в отличии от конкурентов. В этом плане также неплоха Камри, места в салоне конечно поменьше чем в Супербе, но больше чем у той же М6 и Инсигнии, багажник тоже достойный.
|
уже много раз тут обсуждалось. что суперб имеет пространство по салону по длине, а не ширине, которое не всем нужно.
Цитата:
|
Для меня основной критерий отказала от Октавии это внешний вид, ну не нравится мне она. Разница с супом в схожих комплектациях 200т.р, что за эту разницу получаем думаю не стоит писать.
|
а что тут перечислять: длинный салон (лично мне как оказалось он не нужен), биксенон и кожу.
Покупал бы сейчас, купил бы октавию РС синего цвета. (кстати ТС задумайся над РС пыжику твоему фору в 200 очков по так любимой тобой динамике даст) да и вообще зачетный автомобиль.