Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 18:07   #291
Francue
Начинающий Супербовод

Francue is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Актуален ли Суперб?

Пару слов по некоторым предложениям из темы. Мазда 3 новая нарисована хорошо(брать будут, по аналогии с М6), но технически и по качеству исполнения машина отстает от немцев(ФВ, Шкода и тп), ценник за красивую картинку оставляет желать лучшего, средняя комплектация с мотором 1.5(120л.с) 6АКПП, 845т.р., т.е почти равна Октавии в Элегансе с мотором 1.4ТСИ и на роботе(цена около 880т.р). По поводу размеров Суперба, это за счет огромного салона, он кажется что очень большой, а а так посидите в Мазде6 длиннее Суперба, места не больше ожидаемого, в Инсигнии которая тоже длиннее Суперба и того меньше, тоже самое можно сказать и про багажник, так что считайте большой салон+большой функциональный багажник приятным бонусом, потому что Суперб при своих габаритных размерах готов это предоставить, в отличии от конкурентов. В этом плане также неплоха Камри, места в салоне конечно поменьше чем в Супербе, но больше чем у той же М6 и Инсигнии, багажник тоже достойный. Для меня основной критерий отказала от Октавии это внешний вид, ну не нравится мне она. Разница с супом в схожих комплектациях 200т.р, что за эту разницу получаем думаю не стоит писать. Гольф не рассматривал, т.к интересует именно седан. Ауди дорого, выгодные предложения нужно ловить, например весной брать прошлогоднюю. Учитывая стоимость запчастей на Ауди и её ТО, также она выходит значительно дороже+угоняемость. Была бы её стоимость без акций в районе 1100 в нормальной комплектации, на "автомате" можно было бы её рассмотреть, а так она тысяч на 200 дороже при схожих равных, а это уже другой бюджет.
Francue вне форума   Ответить с цитированием Вверх