Цитата:
Сообщение от matteo
настоятельно рекомендую перед поездкой в Европу ознакомиться с правилами страны, куда едете. В Германии такой маневр стоит 100 евро + 3 пункта в реестр. Маневр считается опасным по-определению.
Мы что-то от темы выбора отдалились. Я вот так и не понял - насколько актуальным вы признали в итоге суперб ;)
Добавлено через 3 минуты
я, к слову, так и не понял, чем вам не угодил пыж 508 комби. Мне он очень нравится, но сзади места существенно меньше, чем в супербе и нет памяти кресла на нескольких водителей, что было одним из основополагающих критериев при выборе. А так - у него прекрасная шумоизоляция и отделка салона, друг на таком ездит, дизельном, уже более года, около 50 тыс км пробег и он очень доволен. Плюс панорамная стеклянная крыша на комби во всех комплектациях, кроме самой простой. Очень приятная вещь.
|
Я не в Гренландии живу, тут комби не продается... А седан не нравится по экстерьеру...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
 Я ..., дорогая редакция. В ПДД когда последний раз заглядывали?
Я бы предложил Гольф со 140-сильным мотором. Едет он на пару порядков лучше любого пежо, да и по всему остальному на голову выше одноклассников. Да, недешев. Но, по крайней мере, знаешь, за что платишь. Что бы там ни говорили, в классе имени себя он по-прежнему законодатель.
А есть еще ГТИ и Р... Но это уже совсем другая история...
|
А какие новшества в правилах? И вы строго по правилам всегда ездите?
"На пару порядков" - это в 100 раз! Чем же он лучше в 100 раз?

Не надо сравнивать седьмое поколение Гольфа с Пежо 2007 модельно года... Кстати, именно 140 л.с. и смотрю...