Цитата:
Сообщение от pse
В 90% я езжу по дорогам с разрешенной скоростью 110 (читай 130), скоро буде 130 (читай 150)
|

Я ..., дорогая редакция. В ПДД когда последний раз заглядывали?
pse, вообще складывается впечатление, что вы уже решились на суперб, но теперь хотите, чтобы ваш выбор одобрили. Однако исходя из приведенных Вами критериев, действительно выходит, что суперб Вам не нужен, ибо:
1) ездить быстро он теоретически умеет, но на практике для этого не приспособлен;
2) вместимость на заднем сиденье и багажник - это одно из основных преимуществ, но Вам оно не нужно;
3) через 2-3 года станет "неактуальным", т.к. встанет на новую платформу;
4) в Европе с их ценами на топливо и парковку на таком огромном крокодиле делать нечего (поэтому они там и встречаются крайне редко);
5) в России большая длина это теперь тоже ощутимый недостаток, и использовать суп для повседневных поездок по городу, как минимум, непрактично.
ИМХО оптимальный вариант для вас - остаться в привычном классе, но повысить уровень. Я бы предложил Гольф со 140-сильным мотором. Едет он на пару порядков лучше любого пежо, да и по всему остальному на голову выше одноклассников. Да, недешев. Но, по крайней мере, знаешь, за что платишь. Что бы там ни говорили, в классе имени себя он по-прежнему законодатель.
А есть еще ГТИ и Р... Но это уже совсем другая история...