Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 14:14   #224
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Актуален ли Суперб?

Цитата:
Сообщение от pse Посмотреть сообщение
Лично я никогда по левой не иду, если свободна правая... А с другой стороны, если ограничение 130, и я иду по левой 130 (где хочу там и еду) нечего обгонять, вернее моргать, справа обойди. Устапают только инвалидам и беременным, еще и старикам, как в автобусе...
настоятельно рекомендую перед поездкой в Европу ознакомиться с правилами страны, куда едете. В Германии такой маневр стоит 100 евро + 3 пункта в реестр. Маневр считается опасным по-определению.

Мы что-то от темы выбора отдалились. Я вот так и не понял - насколько актуальным вы признали в итоге суперб ;)

Добавлено через 3 минуты

я, к слову, так и не понял, чем вам не угодил пыж 508 комби. Мне он очень нравится, но сзади места существенно меньше, чем в супербе и нет памяти кресла на нескольких водителей, что было одним из основополагающих критериев при выборе. А так - у него прекрасная шумоизоляция и отделка салона, друг на таком ездит, дизельном, уже более года, около 50 тыс км пробег и он очень доволен. Плюс панорамная стеклянная крыша на комби во всех комплектациях, кроме самой простой. Очень приятная вещь.

Последний раз редактировалось Matteo; 01.10.2013 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх