Цитата:
Сообщение от pse
Лично я никогда по левой не иду, если свободна правая... А с другой стороны, если ограничение 130, и я иду по левой 130 (где хочу там и еду) нечего обгонять, вернее моргать, справа обойди. Устапают только инвалидам и беременным, еще и старикам, как в автобусе... 
|
настоятельно рекомендую перед поездкой в Европу ознакомиться с правилами страны, куда едете. В Германии такой маневр стоит 100 евро + 3 пункта в реестр. Маневр считается опасным по-определению.
Мы что-то от темы выбора отдалились. Я вот так и не понял - насколько актуальным вы признали в итоге суперб ;)
Добавлено через 3 минуты
я, к слову, так и не понял, чем вам не угодил пыж 508 комби. Мне он очень нравится, но сзади места существенно меньше, чем в супербе и нет памяти кресла на нескольких водителей, что было одним из основополагающих критериев при выборе. А так - у него прекрасная шумоизоляция и отделка салона, друг на таком ездит, дизельном, уже более года, около 50 тыс км пробег и он очень доволен. Плюс панорамная стеклянная крыша на комби во всех комплектациях, кроме самой простой. Очень приятная вещь.