Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 13:21   #209
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Актуален ли Суперб?

Цитата:
Сообщение от pse Посмотреть сообщение
И вы похоже не читали мои предпочтения..
ваши предпочтения я читал, и о 308ом тоже. Если вы ездите в 90% случаев по-правилам, то какой смысл ориентироваться на расход на 170 км/ч?

И нет, я не блюститель порядка и даже проживая в государстве, где, формально, нет ограничений скорости, я откровенно ратую за введение этих ограничений, за повышение штрафов (в разы) и за соблюдение скоростного режима. К слову, 1000 км пробег, из которых 360 км пришлись на Данию, комфортнее всего проходил именно по Дании и именно из-за наличия ограничения скорости: никто не прижимается сзади, не пытается выжать из левого ряда, не несется под 200 км/ч с мигающими фарами итд.

По поводу же суперба - насколько я понял, единственная проблема с ним в РФ - макферсон, который шумит на российских дорогах. Это хорошо описано в теме о шумоизоляции авто. Если же вы хотите топ оснащенный авто с актуальными системами, то гольф-7 вариант вряд ли будет плохим выбором, тем более, что их снова собирают в Германии.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх