Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 22:56   #56
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Почему говорят по-русски?

366, сами подумайте, зачем мне это? Ну хорошо, а вы знаете, в какой области Бердичев находится и с какими областями она соседствует?
Нельзя же иметь до такой степени эгоцентричную картину мира. Большинство людей вникает только в то, что интересно или необходимо по работе. И то времени не хватает.
Советские люди жили в состоянии информационного вакуума, потому мы и знали, что такое Кёнигсберг (а потом забыли).
А теперь на среднего человека обрушивается поток информации, я к примеру программист СУБД, внедренец. Проект у меня здесь крупный, не до Кёнигсберга.. в 2013 народ на южном побережье Испании лучше ориентируется, чем в особенностях постСНГ. Без обид, чисто с практической точки зрения.

Добавлено через 8 минут

Ага, ну и форумы на что? Вот, узнал что есть Калининград, и еще с машиной свежекупленной (свежезаказанной) немного разобрался. Ну и так, не занудно, в форме диалога

Последний раз редактировалось fastcar; 30.09.2013 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Вверх