Цитата:
Сообщение от ste
А если серьезно, и Гольфы, и Октавии-таки угоняют
|
да, слышал, что октавия давно больше не неугоняемое авто. По мере роста популярности дергают только так. Насчет супа - хз
Цитата:
Сообщение от pse
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Если учесть то, насколько интенсивно все меняется в современном автопроме, то для того, чтобы быть все время, как это говорится "в тренде", машину придется менять каждые полгода, как смартфон.
Да ничего подобного. Автомобили меняются поколениями, в среднем 4-5, пусть 6 лет, не считая ФЛ. Суперб на подходе к смене поколения...
|
А я могу понять желание купить самое современное. Только морока это, детские болезни всякие. Оно нормально, если воспринимать машину как игрушку. На гарантию надеятся, регулярно ездить к дилеру для устранения косяков. Я с такой новизной мириться не хочу. Пусть лучше не самое свежее, зато обкатанное и без всяких масложоров. Тут каждому свое.
Примеры из жизни: вот первый кашкай вовсе не слишком удачный машин был, люди поспешили напокупать, а потом мучились, то шум, то подвеска. А второй вышел всем хорош, да обжегшись на первом, второй не так хорошо. как первый брали. Доверия уже не было.
Двигатель tfsi, тоже самое - появился в 2004 году, а только в 2010 последние косяки поисправляли, вроде масложора. И т.д.