Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 09:13   #108
pse
Начинающий Супербовод

pse is on a distinguished road
По умолчанию Re: Актуален ли Суперб?

Цитата:
Сообщение от voron78rus Посмотреть сообщение
Пысы: ИМХО, не могу понять, как можно выбирать между гольфом и супом?... и как можно купить гольф за 1,2млн р
У меня есть критерий по динамике: что б не меньше чем у меня сейчас (8,7 сек.). Размер далеко не на первом месте. В Пежо мне не тесно, да и сам за собой не езжу...
А Гольф так и получается 1,2 млн. (даже больше можно, но я не хочу кожанный салон и люк). И Октавия столько же примерно выходит. Это топовые комплектации...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
pse, если Пыжа по багажнику хватало, то множно не морочиться и брать Гольф и ему подобные в плане трюма машины. Тут народ совершенно дезориентирован в плане размеров багажника... Я - в том числе, сказываются последствия владения Супербом.
Я конечно не знаю что вы там постоянно возите, но я с полной загрузкой багажника езжу несколько раз в год... Для перевозки холодильника, мебели, и т.п. есть Газель... Конечно это только Плюсразмер багажника, но не основной критерий, т.к. хочется купить современную, относительно динамично-экономичную машину.
Кстате, а почему "в плане трюма машины"? по ширине там разница не пропасть...

Последний раз редактировалось pse; 30.09.2013 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
pse вне форума   Ответить с цитированием Вверх