несколько моментов отмечу
Ничего удивительного в том, что в только что появившейся октавии А7 электронных приблуд больше, чему в супе, которому 6 лет почти. Собственно на этом и заканчивается вся разница технологий. Возможно конечно кузов облегченный, но это на расход только влияет, и то не сильно. Про адаптивный круиз уже сказали, его нет и не будет скорее всего... на мерсе он давно есть, а у нас нет... проблема с частотами радаров как мне помнится.
Салон у октавии только по фоткам дорого выглядит, в живую в А5 даже наверно лучше было... Вообще это тенденция, в опеле (вектра В, от 1995г) передняя панель выглядела под кожу, руль кожа, двери (ну у меня кожа была), даже кармашки в дверях кожей обтянуты... ну а если не кожа, то велюр, и на сиденьях... а не тряпка, даже в супе тряпка... в общем прогресс так сказать на лицо... про гул от колес... ха, там его не было (первый раз когда ехал в только что купленной октавии А5 я офигел, какой гул, думал показалось, но... верка под окном стояла, сел, проехал... а гула то нет)...
В общем технологии идут вперед, побольше бутафории, поменьше реального качества.
Пысы: ИМХО, не могу понять, как можно выбирать между гольфом и супом?... и как можно купить гольф за 1,2млн р