Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 22:04   #54
ballid
ТРАВОВЕД

ballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сколы краски на капоте

Цитата:
Сообщение от torneo Посмотреть сообщение
Защита капота с одной стороны хорошо, а с другой стороны пыль очень быстро притягивается к пленке, это раз ! Второе , это очень заметно по отношению к другим деталям+ царапается очено быстро ! И третье, если потом захотите поменять это покрытие, то были случаи, пленка иногда отдирается с краской, так что думайте....

Добавлено через 3 минуты

ballid, уверен что за эти деньги там специальная пленка потолще и меньше электролизации, пыли меньше будет притягивать, то есть это не та пленка за 500 руб, что от рекламного агенства
возможно и другая....но у нас в городе все поголовно оракл клеят...а выдают за специальную бронировочную пленку...и я думаю наш город не исключение из правил;) на счет царапается не соглашусь...у меня за три года эксплуатации не было царапин явных...да и пыль не садиться...хотя от цвета авто много зависит. Отклеивать ее не сложно...и без краски)))
ballid вне форума   Ответить с цитированием Вверх