27.09.2013, 23:52
|
|
|
Продвинутый Супербовод
|
Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Г.
Для меня конкретно важен сам принцип вырваться вперед из потока , со светофора, а что будет через 1000 метров уже не важно, т.к. мы живем в России и у нас дороги не располагают к быстрой езде и если прикинуть, то через 1000 метров скорость как минимум будет не меньше 150км/час, а это уже большие штрафы
Меня он точно не объедет даже через 1000 метров. 
|
ООО, друг, напоминаешь мне меня, когда я еще катал 3.6!  Тока после него я уже поездил на действительно быстрых машинах, и мнение мое уже как-то изменилось, я понял то, что достаточно машин в том же потоке в москве, которые этот суп прекрасно дернут и со светофора и на трассе. Просто не ездят они так как я ездил...Я как-то писал про управляемость этого чемодана, но понять это нужно только лишь сравнив ее с реальной управляемостью. Многие этим не избалованы, посему в заблуждении...Я спецом заехал с 3.6 на светофоре в Химках (Куркинское шоссе) ради интереса на казалось бы овоще 528 (245 л.с.), нифига он оказывается не быстрее...а после 150 беха его стала обходить ненамного. А 528 - это овощь в мире бмв. По паспорту 6.5, в реале 7. Бойся на светофорах 530D или 535, не провоцируй, будешь очень расстроен!  Удачи на дорогах, и не слушай никого, 3.6 - клевая тачка, пихло надежное, жрет для своих обьемов вполне гуманно, особенно по сравнению с америкосом 3.6 Ситиэс.