Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 22:47   #25
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Почему говорят по-русски?

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
366, а можно узнать, что такое национальное самосознание?
Это признаки придурка и провокатора. (c) В.В.П.
Извини но заниматься агитацией и политикой я не хочу. Восемьдесят процентов населения России живет не то что за чертой бедности,а вообще за не мыслимой чертой. Какие проистекающие блага? И самое страшное в том что работать не может ибо место уже занято пришельцем и всей его многочисленной родней. А еще страшнее то что уже и не хочет,потихоньку деградируя. Так что тут обьяснять? Если хочешь конкретный ответ на любой вопрос по этой теме,то совсем не обязательно обращаться ко мне. Все давным давно сублимировано.
Оффтоп

Добавлено через 55 секунд

OBender,
Извини,поспешил запостить. Перенеси пожалуйста куда считаешь нужным. Или вообще сотри нафиг.

Последний раз редактировалось 366; 27.09.2013 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Вверх