Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 19:42   #14
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Почему говорят по-русски?

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
сути вашего вопроса не пойму.
Никакого вопроса я не задавал.

Цитата:
Европа в Африку превратится, все равно что утверждать, что Россия - в Кавказ.
А разве не видно тенденции?

Цитата:
Могу заметить, что у европейцев с неграми значительно меньше проблем, чем у вас с черными. В центральной европе никаких негров считай и нет. А если и есть, так европеизированы, что в глаза не бросаются.
С этим решительно не согласен не только я (что собственно можно и не брать в расчет) а и многие жители тех самых европейских стран и даже их правительства. Ибо косо смотрят уже и на Францию,через которую хлынул поток граждан бывших колоний и например город Брюгге практически закрыт для них и чуть ли не вся Швейцария правительство которой обвиняют в том что оно идет на поводу своего народа в этом вопросе. Случится вдруг возможность,поговорите с лондонцем,спросите ощущает ли он проблемы и насколько они велики?