Цитата:
Сообщение от baddaddy
СтражДорог, почему-то я с ним согласен.  кидайте, пинайте  но я с ним согласен. Складывается впечатление, что я им всё, а они мне ничего.
|
Чего-то я запутался в местоимениях. С кем "с ним" и кто "они"? Если речь об авторе статьи, то я в целом с ним тоже согласе, потому и выложил.
Цитата:
Сообщение от yurec
сел на хвост, но человек меня не понял, начал по 4 полосам прыгать от меня, быстрее давить на газ, прятаться за другими машинами, наверное его логика была такая что я его сгонял с полосы или может хотел остановить и убить, т.к. также прыгал за ним по 4 полосам. Вот и задался вопросом, а как бороться то??? глаза просят пощады.
|
Да вы, батенька, мазохист. Если мне кто-то мешает, я предпочту более простой путь - отъехать подальше. А ты мужественно следовал за ним, пялясь в слепящие тебя ПТФ.
Не, ну серьезно. Вот представьте себя на месте человека, за которым след в след едет тачка с дальним. Лично мне бы даже в голову не пришло, из-за чего все это.
Кстати, есть подозрение, что многие включают задние ПТФ просто по незнанию. ИМХО это легко сделать на японо-корейских тележках, где выключатель света и ПТФ в виде поворотного кольца на подрулевом рычаге. Во-первых, кольцо легко повернуть случайно, и оно остается в таком положении независимо от положения основного выключателя. Знаю по примеру лачетти своего отца.
Цитата:
Сообщение от Денис.
а вот если я на номере заклею единичку на регионе, так, чтобы осталось 90rus. мне штраф не придет тогда. а не придет ли штраф в таком случае икспятому, который ездит с моими номерами, только не 190rus, а 90rus?)
|
Против "стрелок", скорее всего, не поможет. А вот шанс нарваться на лишение прав или штраф 5 круб весьма велик.