Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 14:49   #2209
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Так, я кажется понял, SunSafe - это то, что в базе. А SunSet - просто дополнительная окраска, потому дешевая. И вот вам ответ, почему в йетьках она в каталоге есть, а у супа нет. Потому и йетьки с полностью прозрачными стеклами бывают, а супы - нет.
О, вспомнил еще одну интересную историю, у нас тут показывали по ящику, одна баба забыла ключи от Туарега и пыталась попасть в салон. Вызвали МЧС, лупасили по боковому стеклу чуть ли не молотком и не могли разбить. Отскакивал. Наверное, это у них тоже сансейф там.

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
тонированные боковые стекла после стойки B, тонированное заднее стекло.
Это, я так понимаю, SunSet по-научному.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
4KF Атермальные боковые стекла
А это SunSafе. Ну не может же быть, что у шкоды два вида атермальных стекол. Это уже было бы слишком. И не может же быть, что у йетьки есть сансейф, а у супа нет даже за доплату. А у супа кроме сансета ничего нет, я весь каталог внимательно изучил.
Интересно было бы посмотреть на боковое стекло с торца. Если это триплекс оно обычно видно.

Последний раз редактировалось fastcar; 20.09.2013 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх