Тема: Skoda Superb II FL
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 17:24   #1674
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Очень странно, что Мосгордума смогла заказать Супербы, т.к. сейчас тупо по закону нельзя для подобных организаций закупать автомобили не произведенные в России,
А разве у вас нет завода Шкоды в России? Есть же? Вот, здесь писали, что с НГ супы ФЛ будут в России производить.
Цитата:
Сообщение от kruif Посмотреть сообщение
Я толерантный человек, но не могу промолчать по поводу видео. Откуда берутся такие придурки.
Надеюсь это вы о менеджере, который не знает что такое кэсси?
Т.к. Антон Воротников, имхо, один из лучших обзорщиков рунета. И суп он очень хорошо по полочками разложил, все по делу сказал.
Кстати, он его хвалил... и разгон в 8.7 сек до сотни на 152 л.с. в дождь очень неплохо, имхо, для необкатанной машины. Мазду 6 с 2.0 он даже мерять не стал, и так видно, что там не меньше 10 сек было.
Еще кэмри у него неплохой обзор.

В тесте мазды 6 он еще одну интересную штуку поведал: мол, автопроизводители (может, автосалоны) имеют такие службы, которые гадят на профильных форумах конкрентов. Вбрасывают всякий негатив, отрицательные отзывы делают, под разными никами. Мол, это повальное явление и все это делают. И что никогда не узнаешь о машине ничего толком, пока сам не купишь и не поездишь.
Я давно о чем-то подобном догадывался, у некоторых персонажей подозрительно странная сетевая активность. Не будем показывать пальцами, но это распостраненное явление. И вот человек конкретно это подтвердил.
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх