Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 15:53   #237
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL

Цитата:
Сообщение от raiden_x Посмотреть сообщение
а такой вопрос-мне менеджеры говорят,что суперб собирают в чехии,а тут прочитал,что сборка в Калуге?где правда?
Супы идут из Чехии, в Калуге прекратили собирать к середине 10-го года.
На l&k ППД заказать нельзя, я еще в феврале-марте, когда прикидывал/думал про сарай пробовал и в конфигураторе, и в салонах спрашивал, оснастить l&k ППД не получалось.
Слышал мнение от человека, который вроде бы шарит в данном вопросе, что сама по себе европодвеска даже более, как говорится, "стрессоустойчива", т.к. больше толстого железа и меньше пластика. Но поскольку я с определенной регулярностью езжу по плохим дорогам, то выбрал все-таки ППД, эти полтора-два сантиметра очень часто весьма к месту, в конце концов я на нем уже ездил и никаких нареканий к машине у меня нет. Да, есть иногда заметные крены относительно Супа с европодвеской, а если с какой-нибудь Камри или Сонатой сравнить, то мой Суп это болид Формулы-1.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх