Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 21:02   #1038
johnflame
Активный Супербовод

johnflame is a jewel in the roughjohnflame is a jewel in the roughjohnflame is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?

Цитата:
Сообщение от slasher Посмотреть сообщение
, я уже фильтрую информацию. По началу тоже ходил в шоке. И равенол плохой, и кастрол, все плохое - ЧТО БРАТЬ?!. В итоге поездил на равеноле, а износ мизерный, и вообще я пришел к выводу после прочтения интернетов, в частности bmwservice, что анализ отработки по металлам износа - это есть ни что иное, как тест качества и производительности масляного фильра. Из анализа отработки можно сделать вывод лишь по щелочному, вязкости, вспышке, топливу и явное превышение какого либо металла (а само в "граммах", можно не смотреть). Ща вот буду пробовать castrol, на лето поглядим.
Как считаешь 0-30 или 0-40 лучше все же? Искал Катсрол -толком нет его в продаже от дилеров, сейчас буду искать Мобил... Шелл, говорят сильно шумит и хуже по отзывам на Ойле-форуме(
Мотюль есть выходы на цену опт от поставщика, но отзывы не айс..его стоит лить все же?

Какой Кастрол будешь лить?

Добавлено через 1 минуту

Папа Стифлера, фильтра говорят Манн стоит покупать

Последний раз редактировалось johnflame; 17.09.2013 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
johnflame вне форума   Ответить с цитированием Вверх