Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 16:50   #208
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Еще очень часто так получается, что моя личная оценка какого-то авто практически дословно совпадает со Стилавиным.
Да, к Стиллавину можно как угодно относиться, но оценки его зачастую удивительно адекватны и совпадают с ощущением автомобиля вживую.

Тут еще нужно добавить одну вещь: я тесты из автомобильных журналов в последнее время вообще не принимаю во внимание. Ну может еще авторевю, кватрорут - нормальные журналы, все остальные, по моему, тестируют по принципу - "кто больше денег дал". Такую ересь пишут, даже не стесняются.

Еще же, даже если им и не платят за тесты, все равно же ведь начистоту не напишешь? Иначе в следующий раз автомобиль не дадут. Вот и приходится извращаться - "самобытный, капитанская посадка, легковесный". А некоторые и не извращаются - пишут просто, что все круто и никаких проблем.

Стиллавин тоже уже не слишком на камеру распространяется, так, только намекает.

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
ИМХО самый верный способ выбрать - это сходить на тестдрайвы и сравнить собственные ощущения.
Ну и зачем тогда журналы и автожурналисты? Идея-то хорошая и полезная, но реализовано все как всегда через одно место.
Цитата:
Сообщение от raiden_x Посмотреть сообщение
а Стиллавин - пусть дальше делает обзоры авто,может кому-то это и интересно. по мне так лучше другие передачи посмотреть,где про тачки будут говорить покороче и информативнее
В смысле, вы предпочитаете передачи, где машины только хвалят?
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх