Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 13:38   #204
Raiden_X
Интересующийся Супербовод

Raiden_X is on a distinguished road
По умолчанию Re: Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Что то тема подзаглохла. Надо оживить.
А знаете, я не считаю, что она им понравилась. Просто Стиллавин уже практически полноценный автожурналист. Теперь ему приходится базар-то фильтровать. Это таджику можно что угодно молоть, да и то.
Стиллавин тут как то делился секретами профессии: оказывается, если машина уродливая - нужно говорить "самобытная". Если за рулем неудобно - нужно говорить "капитанская посадка". Ну и т.д.
Так что Стиллавина уже давно нужно между строк читать. По Мазде 6 было несколько раз сказано - "легковесная ". Это вот еще одно профессиональное словечко. Как я понимаю, это определение тотального удешевления: тонкий металл, легкие двери, общая хлипкость конструкции. Все, о чем прямо сказать нельзя
да просто мазду обсуждать особого смысла нет,для меня в ходе сравнения с другими авто она отпала....
а Стиллавин - пусть дальше делает обзоры авто,может кому-то это и интересно. по мне так лучше другие передачи посмотреть,где про тачки будут говорить покороче и информативнее
Raiden_X вне форума   Ответить с цитированием Вверх