Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 11:21   #198
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL

Оказывается, что это не только мое мнение, что новый суп получил "упрощенный" дизайн. Собственно создатель дизайна это подтверждает

"Но когда появится новый Superb, тогда, я думаю, вы точно получите несколько пунктов, о которых стоит написать. Он будет подходить семьям с хорошим достатком, но в то же время не будет классовым. Скоро вы и сами это увидите", - рассказал Джозеф, не отметив, правда, когда это самое "скоро" наступит.

Шеф-дизайнер также отметил, что вдохновлялся тем, что происходит с мобильными телефонами – от сложных, ярких устройств с многочисленными кнопками смартфоны превратились в очень простые с виду, тонкие устройства со списком функций, не страдающим переизбытком". В качестве примера, Кабан привел всем знакомый iPhone.
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх