Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 09:36   #196
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Было у меня сначала такое мнение, но относительно сараев супербов... а сейчас смотрю, ан нет, по большей части на сараях ездят далеко не пенсионЭры)
Ну сараи они вообще, несколько более спокойные машины. Но разве это плохо? При чем тут пенсионерскость, просто человек любит спокойствие. И не в силу возраста, скорее наоборот. Посмотрите, какая сейчас жизнь нервная.
У нас на супах ездит молодежь, и только молодежь. Посудите сами, люди в возрасте или совсем уж небогатые (какой суп, на кефир не хватает ), или сразу на мерсе. Третьего не дано. Украина - это вам не европа.

По поводу дизайна: у меня есть такое мнение, что "украшения" на машине это излишество. Все таки автомобиль - вещь длительного пользования, это не обувь, к примеру. И любое украшение рано или поздно надоедает.
Дизайн в идеале должен быть продолжением функционала (ИМХО!). Так дизайн пассата (не СС!) можно считать идеальным, к примеру.
ФЛ тоже, кмк, критерию удовлетворяет. Ну нет у него никакого дизайна, просто тупо квадратный кузов, квадратные фары. Красота

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Raiden_X Посмотреть сообщение
я вроде как извинился уже!
да-да, увидел теперь. Просто сверху вниз топик читал.

Последний раз редактировалось fastcar; 13.09.2013 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх