Цитата:
Сообщение от navysuperb
Касаемо предрассудков. Ну мы ведь тоже читаем разные материалы и отзывы просматриваем. И в этих самых отзывах люди об Инсигнии пишут далеко не самые хорошие вещи, про оркестры сверчков в машинах с пробегом в 15-20 тык, про отваливающиеся уплотнители и детали салона, про замены стоек при пробегах в 30-40 тык (да, по гарантии, но все-таки на мысли о качестве стоек наводит) про проблемы с рулевыми рейками (хотя в этих проблемах часто большая роль российским дорогам принадлежит). Я что-то нигде на форумах Шкоды и отзывах о Супербе не читал про такие траблы. Ну а уж дилерское обслуживание Опелей это вообще отдельная песня, слова доброго хрен найдешь.
|
ну я у инсигнии таких бед не встречал,хотя возможно у кого-то подобное случалось,но не в массовом порядке.
а опц и суп 3.6 нет смысла сравнивать,они для разных целей предназначены.да и ценник высоковат лично для меня
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fastcar
Слушайте, чего вы такой грубый? Такого интелигентного общения, которое демонстрируют участники данного форума, я уже давно не видел А от вас все равно только и слышно: "бред, пенсионеры тут собрались, я не к вам пришел, ничего не понимаете". Странно это как-то.
|
я вроде как извинился уже!