Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 09:26   #195
Raiden_X
Интересующийся Супербовод

Raiden_X is on a distinguished road
По умолчанию Re: Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Касаемо предрассудков. Ну мы ведь тоже читаем разные материалы и отзывы просматриваем. И в этих самых отзывах люди об Инсигнии пишут далеко не самые хорошие вещи, про оркестры сверчков в машинах с пробегом в 15-20 тык, про отваливающиеся уплотнители и детали салона, про замены стоек при пробегах в 30-40 тык (да, по гарантии, но все-таки на мысли о качестве стоек наводит) про проблемы с рулевыми рейками (хотя в этих проблемах часто большая роль российским дорогам принадлежит). Я что-то нигде на форумах Шкоды и отзывах о Супербе не читал про такие траблы. Ну а уж дилерское обслуживание Опелей это вообще отдельная песня, слова доброго хрен найдешь.
ну я у инсигнии таких бед не встречал,хотя возможно у кого-то подобное случалось,но не в массовом порядке.
а опц и суп 3.6 нет смысла сравнивать,они для разных целей предназначены.да и ценник высоковат лично для меня

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Слушайте, чего вы такой грубый? Такого интелигентного общения, которое демонстрируют участники данного форума, я уже давно не видел А от вас все равно только и слышно: "бред, пенсионеры тут собрались, я не к вам пришел, ничего не понимаете". Странно это как-то.
я вроде как извинился уже!

Последний раз редактировалось Raiden_X; 13.09.2013 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Raiden_X вне форума   Ответить с цитированием Вверх