Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 08:17   #187
Raiden_X
Интересующийся Супербовод

Raiden_X is on a distinguished road
По умолчанию Re: Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL

Цитата:
Сообщение от Priutin Посмотреть сообщение
Raiden_X, читаю, читаю и не пойму. Чего Вы хотите услышать от нас? Есть ли косяки в Супе? Да, есть. Как и в любом авто. Можно ли смириться с этими косяками? Да, можно.
Если Вас раздражают косяки в Супе, не берите Суп. Сильно продажи Супа от этого не упадут. Хотите взять Синьку? Да кто против. Берите. Будете потом взахлеб рассказывать как тестили Суп, каким он оказался говном, а Синька-то ого-го. На сто порядков лучше Супа. Детсад, чессслово.
Я, вероятно, Вас немного остужу, но Синька это что-то типа купе, для двоих. Я знаю о чем говорю. У меня друг несколько месяцев владел Синькой. В конце концов он ее продал. Не семейная это авто. А у него семья, ребенок.
У Вас тоже ребенок? Вы авто себе или в семью покупаете? Если второе, то Суп. Первое - Синька.
Доступно?
Интересно, конечно, послушать какие немыслимые косяки Вас в Супе смутили. А то может катаемся мы по несколько лет на Супах и не подозреваем о них.
вы какой-то бред написали,особенно про то что инсигния "что-то типа купе,для двоих"если вам так надо перевозить коляску и пр.,то покупайте универсал!http://www.drive2.ru/cars/opel/insig...l/555581/#post вот ссылка на сравнение универсалов людей,имеющих эти авто.

про косяки суперба я знаю,но нигде не отзывался о нем плохо,иначе бы здесь не былда и ничего смертельного в них нет.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от voron78rus Посмотреть сообщение
raiden_x, вот я ездил на ОВБ и мечтал о синьке, появилась денюшка - пошел выбирать... посмотрел астру Н, плюнул и взял октавию А5 дорест... появилась денюшка - пошел выбирать, и конечно пошел смотреть и суп, и синьку, и мондео, и С5, и даже ауди...
отмечу, что еще года три назад, когда я ездил на ОВБ, я сел в суп в салоне... и сказал "нафига мне такая баржа, да как на ней ездить, да зачем мне сзади нога на ногу садиться..."
короче говоря, итоговый выбор был между синькой и супом... и вот минусы синьки оказались такие:
1. нет выбора (я искал б/у, но близко к новой) на вторичке, 3 машины было, а ценник был на них как на новые (ну с нормальным двиглом конечно)
2. нет нормального сочетания двигателя и автомата, или дохлый 1,8 или бешенный 220л.с., а 1,6Т только механика...
3. диллеры (2 шт.) просто отвратительно обслуживание (Лаура и РРТ), на тест драйв пришлось записываться, хотя в салоне менеджеры плюют в потолок...
4. сервис опеля (это еще с ОВБ знаю), приехал в ту же лауру, говорю, фару мне подрегулируйте, на ГТО завернули, 200 метром от них дело было... ага, счас, два косаря и приезжайте через две неделе... вообще долбанутые... отрегулировал рядом в приличном сервисе за 300р за 10 мин... но осадочек...
5. прошлогодние машины скидки просто смешные, 30 тыс руб с лимона с хвостиком??? это что за отношение... машину 10-го года (новую, где то завалялась) предложили со скидкой 50...
----- и это я еще на ней не поездил... а уже 5 нехилых МИНУСА
Идем дальше, т.е. едим...
6. в салоне тесно, и с переди и сзади, для таких размеров это конечно странно
7. багажник одно название, скорее это бардачок... я как представил, что мне детскую коляску надо грузить, так и ... говорю, вы мне хетч покажите... а нету, но он такой же (колесо почти в багажнике...) тьфу на вас три раза, пойду за супом...

Из плюсов:
220лс. 4х4 едет прилично, рулится резче супа, автомат без претензий, шумка приличная
включать музыку не пробовал, это вообще при выборе авто не аргумент для меня
все ваши перечисленные минусы скорее касаются конкретного дилера на тот момент,нежели авто!
сейчас ситуация изменилась с движками,их и больше чем у супербов,и полный привод доступен в больших вариациях.

Последний раз редактировалось Raiden_X; 13.09.2013 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение
Raiden_X вне форума   Ответить с цитированием Вверх