Интересующийся Супербовод
|
Re: Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL
Comdir, ну да, и синька тоже длиннее...
Raiden_X, вот я ездил на ОВБ и мечтал о синьке, появилась денюшка - пошел выбирать... посмотрел астру Н, плюнул и взял октавию А5 дорест... появилась денюшка - пошел выбирать, и конечно пошел смотреть и суп, и синьку, и мондео, и С5, и даже ауди...
отмечу, что еще года три назад, когда я ездил на ОВБ, я сел в суп в салоне... и сказал "нафига мне такая баржа, да как на ней ездить, да зачем мне сзади нога на ногу садиться..."
короче говоря, итоговый выбор был между синькой и супом... и вот минусы синьки оказались такие:
1. нет выбора (я искал б/у, но близко к новой) на вторичке, 3 машины было, а ценник был на них как на новые (ну с нормальным двиглом конечно)
2. нет нормального сочетания двигателя и автомата, или дохлый 1,8 или бешенный 220л.с., а 1,6Т только механика...
3. диллеры (2 шт.) просто отвратительно обслуживание (Лаура и РРТ), на тест драйв пришлось записываться, хотя в салоне менеджеры плюют в потолок...
4. сервис опеля (это еще с ОВБ знаю), приехал в ту же лауру, говорю, фару мне подрегулируйте, на ГТО завернули, 200 метром от них дело было... ага, счас, два косаря и приезжайте через две неделе... вообще долбанутые... отрегулировал рядом в приличном сервисе за 300р за 10 мин... но осадочек...
5. прошлогодние машины скидки просто смешные, 30 тыс руб с лимона с хвостиком??? это что за отношение... машину 10-го года (новую, где то завалялась) предложили со скидкой 50...
----- и это я еще на ней не поездил... а уже 5 нехилых МИНУСА
Идем дальше, т.е. едим...
6. в салоне тесно, и с переди и сзади, для таких размеров это конечно странно
7. багажник одно название, скорее это бардачок... я как представил, что мне детскую коляску надо грузить, так и ... говорю, вы мне хетч покажите... а нету, но он такой же (колесо почти в багажнике...) тьфу на вас три раза, пойду за супом...
Из плюсов:
220лс. 4х4 едет прилично, рулится резче супа, автомат без претензий, шумка приличная
включать музыку не пробовал, это вообще при выборе авто не аргумент для меня
пысы: отмечу, обслуживание клиентов в шкоде в 3000 раз лучше чем в опеле... (ну как минимум из моего опыта)
|