mk86, Яяяясно. Спасибо большое! По моему эту защиту не снимали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sssasha
Наверное у вас написано в заказ наряде вот так: звукопоглощающая защита с/у. Стоит некий ценник. Правильно?
Это "способ" обмануть потребителя. Имеется ввиду снятие/установка защиты двигателя (нижней).
Как правило в автомобилях сливное отверстие масла двигателя расположено таким образом, чтобы это самое масло можно было слить без съема штатной защиты двигателя (я сам лично еще не заглядывал снизу своего Шкодика и поэтому с уверенность на 100% не говорю). Таким образом ОД обманывая своих клиентов тем самым поднимают стоимость своих работ.
Если ткнете ОД носом и спросите, что они собираются снимать и для чего? Скорее всего они вам скажут, что этот пункт можно вычеркнуть.
В моем случае именно так и было.
Данный пункт может потребоваться к оплате тем владельцам кто устанавливал дополнительную металлическую защиту двигателя.
|
Да, правильно. Так и написано. И за неё взяли 420 рублей. Я присутствовал при замене масла. И Там была пластиковая защита, ну и масло сливалось без проблем. В смысле эта защита никак не мешала. Значит они меня развели. Спасибо большое за ответ.