Цитата:
Сообщение от lefthook
Навряд ли сильно. Она и так-то не продается.
|
просто в базовых пакетах вставили то,что уже \будет стоить лям
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от navysuperb
у, были времена, когда мы ездили на Москвичах и ТАЗах, и всем было просто офигительно комфортно, ведь не пехом или в переполненной электричке или автобусе. Просто Ваша жена в Супе не каталась, потому ей в Инсигнии и хорошо, а моя уже со скрипом согласится на s-80 или Мондео, но никак не Инсигнию. Да я ей и предлагать особо не планировал и не планирую, т.к. еще до Супа, когда сел назад в Синьку, то был немало удивлен тому, что при таких приличных внешних габаритах места сзади меньше, чем Фокусе.
Полным приводом Суп может похвастать не только с 3,6 (и кстати при равенстве ценников с Инсигнией opc еще очень большой вопрос, что из них вкуснее едет, vr-6 очень прикольный мотор), есть и бензиновый вариант 1,8Т, но на механике, есть и дизеля. Их нельзя заказать в России, но не очень сложно заказать в Беларуси.
Касаемо качества сборки Инсигнии, то вот это к сожалению очень большой вопрос, т.к. Инсигния по прежнему остается Опелем, и мелких косяков, которые не должны быть в автомобиле прайсом за миллион там с избытком. Ну и шумка у Синьки похуже будет, во всяком случае точно не лучше.
|
я сравниваю российские комплектации,поэому так и пишу.
а вообще орс и едет быстрее,и управляется намного лучше,нежели суп.да и суп не гоночный болид далеко

нет даже ноток спортивности.
про косяки-они есть у всех,а предрассудки в головах еще живы!в инсигнии есть несколько мелких косячков,но они не существенны и на эксплуатацию не влияют.посмотрите на косяки суперба(хоть и чешская сборка в россии).вам о них известно даже больше