Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 19:43   #152
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ожидание нового авто!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Иван 71 Посмотреть сообщение
Может покажусь идиотом, но как туда запрос написать?
Даже не знаю, как ответить. Ну, я только на своем опыте могу говорить. У Шкоды есть Представительство в России. У Представительства есть горячая линия, электронная почта в клиентском департаменте (или как он там правильно называется, который специально создан для контактов с покупателями).
Все эти контакты указаны на сайте Шкоды.
Почему бы не выяснить свой вопрос у специально для этих целей созданного подразделения?
Может я что не так в этой жизни делаю? Но до сих пор считал, что если есть "Справочное бюро", то оно для того, чтобы узнавать там ответы на вопросы. Вот я в такие адреса обычно и пишу, на мэйлы мне всегда отвечают. В Шкоду тоже приходилось писать, до каких-то там биг боссов мое письмо дошло, пришел положительный ответ.
Конечно, определенный навык письменного изложения иметь надо, но у окончивших среднюю школу он по умолчанию должен присутствовать. Вы ж не про технику написания текста спрашивали же?
Comdir вне форума   Вверх