Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 18:55   #174
Raiden_X
Интересующийся Супербовод

Raiden_X is on a distinguished road
По умолчанию Re: Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
А в чем смысл? Ну кулик-то то понятно, там родился. А вам что мешает купить то, что именно вам нравится?
Вот, вы приходите к нам, сделавшим именно такой выбор, в силу разных причин.
У нас, например, в Украине, шкоды вообще выгодно покупать... в России много всяких производств автомобилей уже, даже и мазду где-то производят. А у нас поменьше, соответственно - растаможка.

И вот вы, тоже же ведь кулик, с каким-то болотом, оказывается. Приходите к нам, с уже сформировавшимся выбором, ожидая, что мы, уже сделавшие другой выбор, вам его подтвердим. Абсурд же. Лично я раздвоением личности не страдаю.
Я так понимаю: вы хотите узнать о плюсах машина, который люди выбрали и больше всего знают о плюсах и минусах. А когда вам об этом рассказывают - вы заявляете, что это их имхо, а вы думаете по другому
ну прихожу я не к вам,а на форум.
мнение мое еще не сформировано до конца относительно будущей машины,а проблемы шкоды я достаточно изучил и на этом,и на аналогичных форумах,и мнение о ней сложилось!в этой ветке я лишь привел пример одноклассников суперба для сравнения,чтобы послушать мнения форумчан.как бы то ни было,дизайн у супа пенсионерский.и у мазды и у инсигнии он в разы лучше,это мнение большинства.по ттх шкода примерно на одном уровне с ними,в чем то лучше,а в чем то хуже.
а что в частности вы скажете про инсигнию?
Raiden_X вне форума   Ответить с цитированием Вверх