Цитата:
Сообщение от Raiden_X
до Е класса шкоде еще далеко
|
Да ладно, это спорный вопрос.
Цитата:
Сегмент E[править | править исходный текст]
Бизнес-класс — обычно седаны и универсалы. Машины обладают просторным салоном и высоким уровнем стандартной комплектации.Некоторые производители отказались от этого класса в пользу сегмента "D",который по своим габаритам и характеристикам иногда приближается а то и превышает автомобилей Бизнес-класса.Длина обычно свыше 4,6 метров.
|
Цитата:
Обозначение Длина, м Ширина, м Название
Сегмент A до 3,6 до 1,6 Mini cars («особо малый класс»)
Сегмент B 3,6—3,9 1,5—1,7 Small cars («малый класс»)
Сегмент C 3,9—4,3 1,6—1,7 Medium cars («средний-класс», «гольф-класс»)
Сегмент D 4,3—4,6 1,69—1,73 Larger cars («большой класс»)
Сегмент E 4,6—4,9 1,73—1,82 Executive cars («бизнес-класс»)
Сегмент F более 4,9 более 1,82 Luxury cars («представительский класс»)
|
Европейская классификация регламентирует прежде всего размер.
Цитата:
Границы между классами достаточно условны и постепенно размываются, поскольку автопроизводители стремятся дать покупателям «больше автомобиля» за те же деньги. При обновлении модели стало признаком хорошего тона увеличивать её длину на 10-15 сантиметров, а также добавлять функции, которые раньше могли предложить лишь более дорогие классы.
|
В соответствии с классификацией легковых автомобилей по формальному признаку (габариты), принятой в ЕС, автомобиль принадлежит к сегменту E — «Executive cars», по Euro NCAP и цене — к «Large family car» (сегмент D)[3]. Неофициальные источники, дилеры и журналисты, специализирующиеся на данной тематике, относят автомобиль к D-сегменту[4], так и к бизнес-классу[5].
Все ссылки - на вики, мне лень их сюда тащить.
Я там еще добавил "почти", дабы избежать бесполезных споров. Но вы, конечно, не заметили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Raiden_X
я понял,что вам кроме названия радиостанции ничего не нужно,тут и спорить не о чем.каждый останется при своем.пусть так и будет.
|
Так расскажите, что Вы там хотите увидеть? Мне даже интересно
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от raiden_x
я ходил и сравнивал,но в ширину там все одинаково примерно,пусть у октавии и поуже на 1-2 см,это не принципиально.длинна салона конечно больше у супа,но я с этим и не спорю....
|
В ширину вы еще не учитываете бОльший наклон стоек в октавии.
А длина салона - это вообще ключевой параметр, т.к. коленки задних пассажиров не в боковую дверь упираются, а в переднее сидение. Такой массаж спины водителя получается.
Понятно, что ширина тоже важна, но вы поняли, думаю. Да, по ширине суп не слишком большой.