Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 12:48   #157
Raiden_X
Интересующийся Супербовод

Raiden_X is on a distinguished road
По умолчанию Re: Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Чё там за мультимедийные функции такие замечательные? Сплошной же маркетинг бесполезный. Карты без пробок, что с ними делать?
я понял,что вам кроме названия радиостанции ничего не нужно,тут и спорить не о чем.каждый останется при своем.пусть так и будет.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Вы будете удивлены, но я программист и цифры - это первое по чем я сравниваю. Цифры - вообще наше все, я на них деньги зарабатываю.
Вот только хитрые маркетологи научились ими манипулировать. Ну будет у вас эта супер большая ширина салоне в районе левой задней ноги, а весь остальной салон тесный, как коробченка, вам будет легче?
Цифры - это не факты, а манипуляция фактами. Нужно ходить по салонам. Да, это занудно, занимает много времени, но никуда не денешься.
я ходил и сравнивал,но в ширину там все одинаково примерно,пусть у октавии и поуже на 1-2 см,это не принципиально.длинна салона конечно больше у супа,но я с этим и не спорю....

Последний раз редактировалось Raiden_X; 12.09.2013 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Raiden_X вне форума   Ответить с цитированием Вверх