Цитата:
Сообщение от raiden_x
по багажнику-смотрите лучше,проем узкий,крупногабаритные вещи не положить в отличие от супа
|
Да, проем узкий. Но это типа ж, седан, как и все конкуренты супа. У них у всех такой проем! У кэмри он, что ли, больше?
Это же суп - не пойми что, то ли седан, то ли хетчбек. По этому параметру выбирать не из чего.
Цитата:
Сообщение от raiden_x
все данные взяты с оф.сайта шкоды.
суперб отличается по длине,в ширину они со шкодой одинаковые(что снаружи,что внутри),просто за счет этих 10 см в супе чуть просторнее.
я не спорю,что качество отделки и доп.опциями суперб выгодно отличается от октавии,но и цена возрастает...
|
Да насколько она там возрастает? Это же смешно, О3 с 1.8 у нас стоит от 224 тыс. грн., а суп ФЛ - от 217 тыс. грн с таким же двигетелем.
Понятно, что суп меньше, чем за 260 покупать смысла нет, но. Вы получаете машину на 2 класса выше. Практически, ну почти, бизнес-седан e класса. О3 тоже с 1.8 хоть как то упакованная стоит около 240 тыс. грн. Так лучше уже за 260 взять суп и точка.
Это украинские цены, но у вас что-то похожее.
Цитата:
Сообщение от raiden_x
в наше время большой экран нужен не для мультиков,а для мультимедийных функций этой самой магнитолы.
|
Чё там за мультимедийные функции такие замечательные? Сплошной же маркетинг бесполезный. Карты без пробок, что с ними делать?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от raiden_x
а я вот не поленился и сравнил,факты говорят сами за себя.а вы судите по ощущениям,
|
Вы будете удивлены, но я программист и цифры - это первое по чем я сравниваю. Цифры - вообще наше все, я на них деньги зарабатываю.
Вот только хитрые маркетологи научились ими манипулировать. Ну будет у вас эта супер большая ширина салоне в районе левой задней ноги, а весь остальной салон тесный, как коробченка, вам будет легче?
Цифры - это не факты, а манипуляция фактами. Нужно ходить по салонам. Да, это занудно, занимает много времени, но никуда не денешься.
Цитата:
Сообщение от raiden_x
кажется это вы не в теме!
|
Хорошо, пусть будет по вашему.