Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 10:42   #151
Raiden_X
Интересующийся Супербовод

Raiden_X is on a distinguished road
По умолчанию Re: Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Вы внутрь сядьте. По этим "1-2 см" у меня складывается впечатление, что в этих машинах вы даже не сидели, заочно сравнили.
Да, на бумаге оно все хорошо и красиво, а на деле, октавия тесная, а суп - просторный. А все потому что сантиметры - это все обман. Нет никакой мистики, просто у супа не такие заваленные стойки и ощутимо больше база. Больше, чем даже у пассата. Впрочем, смотрите сами, я все равно ваши критерии выбора не понимаю.
все данные взяты с оф.сайта шкоды.
суперб отличается по длине,в ширину они со шкодой одинаковые(что снаружи,что внутри),просто за счет этих 10 см в супе чуть просторнее.
я не спорю,что качество отделки и доп.опциями суперб выгодно отличается от октавии,но и цена возрастает...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ну вот. Как можно забраковать машину по причине маленького экрана у магнитолы? Зачем он, этот экран, вообще там нужен? Вы же не таксист, мультики в перерывах между клиентами смотреть?
Мое имхо, экран в 2013 году вообще никому не нужен. И так уже в каждом кармане по экрану и на столе три. Кто еще на это ведется?

Еще, я так подумал: экраны в спинках передних сидений, это нормальная тема. Детям там мультики включить, или еще что. Может кто ставил эту мультимедийную систему, был бы интересен опыт. Но экран на торпеде, даже не знаю. Ладно еще, как в ауди, он там убирается. А тут же постоянно маячит.

Дальше - багажник. Я там посмотрел в тесте Стиллавина, нормальный у мазды багажник, Вахидов влез . Чемодан тоже влезет.
Ну куда больше, картошку возить? Вот уж точно, чужая душа - потемки.
в наше время большой экран нужен не для мультиков,а для мультимедийных функций этой самой магнитолы.если вам хватает черной торпеды с узеньким экраном,где высвечивается одна строчка,ваше право,но мне нужен функционал,этим я пользуюсь.
по багажнику-смотрите лучше,проем узкий,крупногабаритные вещи не положить в отличие от супа

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Не надо нигде ездить, даже и месяца. Я человек в вашем сообществе новый. Можно сказать, что новую окту и суп увидел одновременно, в салоне, куда приехал новую машину покупать. До этого в супе не сидел ни разу.
Посидел 2 минуты в одной и в другой, и все! Не нужны мне никакие сантиметры, у меня глаза есть. Как метко заметил один из покупателей, с которым я сговорился в салоне, О3 - "детская машина". А на этом форуме ее на полном серьезе с супом сравнивают. Куда мир катится.
а я вот не поленился и сравнил,факты говорят сами за себя.а вы судите по ощущениям,которые вам говорят,что т.к суперб длиннее.то он и просторнее.в ширину они одинаковые!!!я вам про это говорю,но меня не слышат!в длину суперб больше на 10 см.

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
оэтому, когда машину по сантиметрам тех. характеристик оценивают, я поражаюсь. Не обижайтесь, но мне кажется что человек вообще не в теме
кажется это вы не в теме!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
Кстати, тот же мой друг на октавии, после того как я покатал его на своем двухлитровом супербе загорелся идеей купить суперб! Новую октавию хотел, но после поездки со мной эту мысль отбросил навсегда!
Теперь бредит супербом... думаю, если уж, судя по написанному выше, суперб и октавия сравнимы (не могу такого допустить), то вряд ли он так загорелся бы...
Мнение об октавии у него резко изменилось. Раньше он о ней отзывался на высоте.. сейчас игрушкой зовет.. в смысле: игрушечная по сравнению с моим супербом, тем более с 2-мя литрами (у него октавия 1,8 dsg7)
ваш друг ездит на старой октавии,она меньше!
новая октавия с движком 1,8 по паспорту до сотни разгоняется за 7.4 с.

Последний раз редактировалось Raiden_X; 12.09.2013 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Raiden_X вне форума   Ответить с цитированием Вверх